Простая истина

Ольга Лапука
Я впустила счастье к себе в дом,
Раньше я не думала о нём.
Просто как то без него жила,
Несчастливой видимо была.

А сегодня вдруг я поняла,
Что напрасно счастье не ждала,
Отворила двери -заходи,
Жизнь покажет ,что там впереди.

Счастье рассмеялось мне в ответ,
Хочешь я поведаю секрет,
Ты прислушайся скорее ,что в груди
Бьётся счастье,что не говори.

Не волнуйся ,я всегда с тобой
И приветливо вхожу к тебе домой,
С этих пор счастливая живу,
Каждым вздохом в жизни дорожу.

Восхищаюсь звёздами,луной,
Солнцем,небом и своей судьбой.
Я познала истину одну,
Счастье в том ,что просто я живу!