К вам обращаюсь, террористы

Наталья Ивановна Иванова
К вам обращаюсь, террористы.
Коран читайте, "активисты".
Но не ищите в Нем подвохов,
Чтоб не было плачевных вздохов.

Убийств ничем не оправдать.
Аллаха точно не познать.
Кто право дал вам убивать?
Любви желает сыну мать.

Поднять чтоб руку на ребенка,
Ума лишилась головенка.
Как можно веселиться, убивая.
Желаете достигнуть рая?

Жизнь отдаете за кого?
Для мирных жителей - бельмо.
Вас ненавидят и боятся,
С родными не желают знаться.

Душа больна смертельно ваша,
А в голове без веры - "каша".
Вам ценности людские не понять.
Одно желанье - убивать.