Моим друзьям

Ирина Карагодина
Ваш кофе - не успел ещё остыть!
В плодах он на ветру лишь спеет.
Дожди прольются, Солнце обогреет,
Огонь все начатое - завершит.

В уютном доме, за столом,
плеснув себе с утра парящий свет,
вы вспомните о чем-то, о былом...
Но это - через много-много лет…