Не смогла, не сумела...

Елена Малахова 2
Мне не в чем себя упрекнуть,
разве в том, что я не сумела
в раненую душу дыхание вдохнуть,
и она от боли поседела.

Мне не в чем себя упрекнуть,
разве в том, что  ветер попутный
оказался не в силах мне помочь,
и я осталась на перепутье.

Мне не в чем себя упрекнуть,
разве в том, что сделать не сумела,
не смогла другим помочь,
а себе самой - не захотела.

Художник Жозефина Уолл