Больше чуда не будет

Валентина Болдина
Больше чуда не будет-
Ты стоишь у окна.
Он ушёл-позабудет-
Чья же в этом вина .

И город снова уснул-
Одиноко в ночи .
Вдали тот слышится  гул-
Лишь прошу не молчи.

Но прошло время быстро
И поймёшь это сам.
Она сеть сплела хитро-
Ты поверил словам .

Зима закончилась вновь-
А в душе лишь тоска.
Холод и прошла любовь-
Совсем нету звонка .

Меня прошу не мучай
И скажи всё как есть.
Ушло солнце за тучи-
Ожила в сердце лесть.

Эта лесть не уместна-
Суть теперь поняла .
И ведь стало известно-
Любовь совсем ушла .