Мечты сбыватся,

Алевтина Перевозникова
Мечты сбываются ,
Однажды словно чудо !
Души касается ,
Лучами счастье круто !

Куда девается ,
Грусть и печаль и худо ?
В душу вторгается ,
Любовь впервые будто  .

Мечты сбываются ,
Возможно верить трудно .
Но так случается ,
Когда не ждешь занудно !