Прочь труха мозговая!

Тамерлан Меликов
Прочь труха мозговая!
Дистанцируюсь от пустоты!
Неизбежна глупость людская
Осквернит просторы души.
Низвергнуть бы
Грязь мировую,
Отчистить от лжи
Колыбель!
Вот тогда то
Отрапортую:
"Достигнута наша цель!"
Завсегда живи
По канонам,
В которых нет места
Измен!
И нет места
Алчным коронам
И к ним
Раболепство колен!