Сожаленья нет...

Юрий Крымский 2
Крошки черствые из своей души
Сломаным крылом уберу в тиши
Новая любовь заглушИт печаль
Вот утихла кровь и немного жаль...

Что так смотришь ты? Вижу я в глазах
Все твои мечты...Крики,стоны "ах"!
Дай стакан,налью водки и вина
Я один не пью...Пей со мной до дна!

Твоя плоть-огонь, припадет к моей
Вновь взыграет кровь,как вулкан страстей
Зацелую всю,с головы до пят!
И еще налью сладко-горький яд...

Поутру рассвет проскользнет в окно
Сожаленья нет...Нам уж все равно...