Oтсек души

Илья Термов
Жизнь будто война,мы у снайпера"время"на мушке.
   
и не знаем когда будет спущен внезапно курок.

Но пока время есть, береги до последней минутки,
жизнь как чудо, вдыхая небесной свободы глоток.

Дорожи той  любовью, возрощенной зрелой вселенной,   
познавая себя,развивая сокрытые крылья души.
Пусть она полетит в небеса красотою нетленной и
и влияние свое потеряют над нею часы.

Если все же  бозможно и что то случайно осталось, через тысячи лет
о земле в потаенных отсеках души.

       
От прошедшего может  отыщется самая малость,
это нежное чувство взаимной, прекрасной любви.      


Я прорвусь через линии фронта далеких галактик

и твое воплощенье земное с моим отыщу,
будет наше свидание горьким,но сказочно  сладким,
когда крепко в объятия  любви я тебя заключу.
               
          
И прервется в сию же секунду круг вечный Сансары,
обретем мы себя и возможность безоблачно жить,
без повторов и драм, ведь для этого нужно так мало,
что не стоит об этом друзья нам совсем говорить.