Америка, как ты - страшна

Наталья Ивановна Иванова
Америка, как ты - страшна.
Жестока, бессердечна.
В России видишь лишь врага,
Ведешь себя беспечно.

Считаешь, очень ты - сильна?
Плевала на людей.
Всегда нужна тебе война,
Ведь богатеешь в ней.

Господствовать желаешь на планете.
Но Русь тебе не по зубам.
От войн жестоких гибнут дети.
Прислушайся к людским мольбам.

Грязна политика твоя.
Погрязла ты в крови.
Живешь, всем беды принося,
С чужой земли беги.

Есть Бог, а ты, как сатана,
Лукава, деспотична.
ДОБРА КО ВСЕМ МОЯ СТРАНА,
И ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО.