Дышу и живу тобой

Игорь Лоторев
Я шаг, ты два.
Как мило так.
Идти неспешною
походкой
Молчать
Гулять
И улыбаться
Тобою жить
И наслаждаться
Ты на улыбку
Даришь две
Твой взгляд
Меня съедает
Твои приколы
В радость мне
Так оживляют
Возбуждают
Одно могу
Сказать
Приятно
От жизни
Отдалиться
Забыть про все и
Оживиться
Да в женщину
Как ты
Влюбиться