Боже правый! Ты прости нам суд кровавый

Рина Зарецкая
   
      
                Чреду правителей мирских ,

                Каких бы храмов не воздвигли ,

                Потомки будут вспоминать лишь тем ,

                Что грязь пришлось от них принять !

                Критерием всему является вода ,

                Но с каждым днем грязней становится она
               
                Анастасия

               

       Боже правый !

          
  Ты прости нам суд кровавый !

  Что вершим мы над Красою ,

  Над Природой и Душою ,

  Ну , а значит , -

               Над Тобой !