70. Из жизни Тимофея Касперовича-Сироткина

Александр Сосиновский
Отлежал себе бока
Я, возможно, на века,
Чтобы бок не подставлять,
На спине решил лежать,
Скоро спинку отлежу,
(То ж понятно и ежу!)
На живот придется лечь,
Лапы вытянув до плеч.
Что же делать? Как же быть,
Коли лапы станут ныть?
Долго, коротко ли так
Не взовьется белый флаг?
Выход есть! Вот это да!
Словно вспыхнула звезда!
Невесомость предложу!
(Просто так воображу)
Где там верх и где там низ?
Есть ли бок? - Какой сюрприз! -
Я никак не отличу,
Словно в пропасть я лечу.
Там неважно, где бока, -
Пол не чувствует нога.
По секрету вам скажу:
На ушах я полежу!

                07.04.2017г.

Фото автора.