Мы вовсе не разные

Кристина Киркинова
Не знаю, как мои птицы
Не вырвались наружу,
Не разлетелись в стороны,
А теплятся внутри?

Мой сон тебе приснится.
Он разрывает душу.
Взметнутся разом вороны,
Сливаясь в один крик.

Нет в сердце моем клетки,
И руки мои не связаны.
Быть кем-то не надо. Быть небом.
Быть ясным, без облаков.

На удачу кидаю монетку.
Но знай - мы вовсе не разные.
Ты выберешь вечное лето.
Я выберу ночи без снов.