Мы не умираем

Михаил Сусанов
Мы покинем оболочки тел, не впервой,
Отойдем от суматохи дел чуть в покой.
И, себя запоминая со стороны,
Полетим, словно птица в стае, до весны.
Чуть растерянно, может робко, да не суть,
В чистом свете, без льна и хлопка, не страшен путь.
Кто-то встретит, а кто то будет - к чему гадать?
Коль прошел перекресток судеб, ты во всегда,
Там, где следуя настроенью, есть лишь рассвет
И, волшебный от сотворенья, рожденья свет.