Родиться бы фениксом

Вероника Ламбер
Родиться бы фениксом,
Чтобы умереть и возрадиться снова,
Так, чтобы знать когда умру,
Чтобы сгорать так красиво и ярко,
Чтобы прожить все моменты заново,
Не бояться упустить, что-то важное,
Не боясь не закончить начатое,
Не боясь сделать что-то не правильно.
Родится бы фениксом,
Чтобы жить, не боясь смерти,
Чтобы умирать, не боясь жизни.