ты

Джонни Джейн
Дева Мария
дев.
А
Мария.
Напротив стоишь ты
И читаешь мои мысли
Знаешь,
Спустись вниз и посмотри
Снова.
Так будет куда эффектнее,
Давай.
я накину на себя белый плащ
И ты снова это пропоешь -
Дева Мария
дев.
А
Мария.
Оказаться в твоих глаза святой так просто.