Благовещение

Юлия Салошенко
Взгляни в глаза благою вестью
Чтоб зов иссякнувшей мольбы
Возобновился новой песней
Подай мне Господи,- любви ....
Любви к всему, что не сумела
Снести на паперть бренной мзды
К тому, что в грозах отгремело
Сиротством влажной пустоты...
К врагам, - мечтавшим чтобы данность
Соделалась бы маятой....
К любимым, - не постигшим радость
Испепеляющей стезей....
Дай жертвой быть, но не увечить!
И силы духа, чтоб нести....
Крест, что дарован мне на плечи
Благою вестью,- от любви .....