Отповедь

Игорь Коломыцын
Я не поэт (бунт подсознания(?!)), любитель славы,
Погрязший в дерзком воровстве идей.
И если бы подчас мне не кричали "браво, браво",
Исчез бы в бездне бренных мелочей…!

P.S. Прошу прощения за публикацию этой безделицы, но… все мы когда-то начинали заниматься поэзией с предательским чувством явного самозванца… и я считаю было бы неправильно лишний раз не напомнить себе об этой потрясающей авантюре, чтобы одёрнуть свою горделивую натуру и приструнить беспокойную лиру. Стишок-творение очень раннее, поэтому пришлось его немного подкорректировать: выровнять по форме и "прокачать" по содержанию.