Эгоист

Сергей Чертенский
В душу плюну, не буду каяться,
У меня нет на это времени.
Мне уже никогда не исправиться,
Не уйти от этого бремени.

Всех предам и не стану маяться,
Пусть других колотит по темени.
Буду я в своих банях париться,
Ублажать себя, в новом времени.

Пусть и дальше по жизни катится,
Совесть мне, как удавки трение.
Всё равно я себе буду нравиться
И плевать мне на Ваше мнение.