Ко дню рождения Чернышевич М. С

Людмила Сапон
Началось природы пробужденье.
Крокус и тюльпан расцвел окрест.
Вас мы поздравляем с днем Рожденья,
Чтя Великий Праздник - Благовест!

Он не только жизнь благовещает
Нашего Творца седьмым числом,
А с Марией нас объединяет
Каждый год за праздничным столом!

Богом Вам начертано родиться,
Чтоб хранить семейный оберег;
Вами можно, тетушка, гордиться -
Душ людских светлейший человек!

Мы добро с годами не забыли,
Получая помощь и совет.
Вы, подобно матери Марии,
Дарите любовь и солнца свет!

Жизни Вам красивой и степенной,
Все невзгоды выгнать за порог.
Пусть прольется сверху непременно
Счастья и любви – речной поток!

Вам желаем крепкого здоровья,
Радости, улыбки на устах!
От детей - вниманья и подспорья,
И прожить в веселье лет до ста!         

06.04.2017
1сб.

Родную тетушку поздравляем с днем Рождения!