Мы все живём, чего-то ожидая

Валёк Лошарик
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/01/21/4646 

  Мы все живём, чего-то ожидая...
  Мы так хотим любовь свою найти.
  И пусть не сразу, но в начале мая
  Хотелось б её встретить на пути.

     Пусть не пройдёт. Пусть остановится, посмотрит,
     Быть может, я как раз ей подойду.
     Влиянью звёзд, наверно, разум вторит
     На счастье, а быть может, на беду...

 Мы все живём, чего-то ожидая:
 Весною - лета, осенью - зимы...
 В конце концов мы всё же понимаем,
 Что без любви мы слепы и немы.