Восходит новая заря

Светлана Викторовна Мельникова
Весной взмывают наши чувства
В немыслимую высоту,
Душа летит на зов искуса,
Забыв про боль и маету…
И снова дышится привольно,
Глаза, как в юности, горят
Огнём сияющим довольно.
Восходит новая заря
Весенних радостей беспечных…
Листочкам первым ты так рад.
Мечтается о счастье вечном,
И наступает благодать…
И невозможное – возможным
Становится в прекрасный миг.
Печаль отступит дней тревожных,
Любовью будешь лишь томим…

06.04.2017 года