Пусть любовь в ночи голубой звездой!

Валерий Андреевич Семёнов
Зачерпни в ладонь ты любви моей ,
И омой себя водопадом слов ,
Обними , целуй , ты прижмись скорей ,
От любви к тебе умереть готов .
 
Правда рано мне , не нужна нам грусть ,
Полежим ещё на траве сейчас ,
Голубой шатёр нас накроет пусть ,
Высотой небес обласкает нас .
 
Голубой звездой пусть любовь в ночи ,
Ну а нам с небес месяц щуриться ,
Пусть он там висит , шелестит , ворчит ,
Пусть завидует , пусть он хмурится .
 
Ты любовь мою зачерпни в ладонь ,
А я с губ твоих поцелуй словлю ,
Ведь любовь моя - в очаге огонь ,
Он в душе горит , потому что я люблю .