Умер, родился, жив

Анна Владиславовна Смолякова-3
Умер, родился, сегодня любил,
Завтра решал, что зря. ..
А через день сомневался и пил
С клонами мартобря
Завтракал ветром, бил натощак
Ангелом под ребро...
Новая Вера в старых вещах
Слово и серебро
Помнил (отпел бы всякую весть,
Жизни устав служить...)

Умер
(и то говорят не весь)

Понял

Родился

Жив.