Незнакомке

Смахтин Сергей Алексеевич
Из слов красивых сочетаний ,
Я выстрою в чудесный ряд.
И если это Вам приятно,
Преподнести их буду рад.

Для Вас не писаны законы,
Среди канонов красоты.
Ведь эталоном совершенства,
Являетесь конечно Вы.

Блеск Ваших глаз великолепен,
Фигура взор пленяет мой.
Ум, продолженьем красноречья,
Ужился с скромностью самой.

Я к Вам не смею приближаться,
Чтоб Ваших чувств не оскорбить.
И на почтенном расстоянии,
Ваш образ в сердце сохранить.