Памяти жертв теракта 3 апреля 2017г

Евг.Михайлов
Как много развелось волков в горах!
Уже подходят к тихим городам.
Ружьишка нет, и сердце гложет страх.
Ведь я не Джеки Чан и не Ван Дамм,
Чтоб отбиваться голыми руками.
Тут одного пришибли мужики,
Так, говорят, полдня дивились сами:
Нет головы! Лишь брюхо, пасть, клыки,
Да очень развит орган размноженья.
Всё больше их. Всё ближе жуткий вой.
Их манит запах человечины живой,
И ждать не нужно от волков спасенья.
Не распознав их подлую натуру,
Волков к себе впустили люди сами,
Ведь те смотрели честными глазами,
Закутавшись в овечью шкуру.
Беспечность эту невозможно искупить.
Как водится, пришла пора расплаты.
Зашевелились волки и в степи,
Для них все люди в чём-то виноваты.
Вот снова хищники стремятся нападать
И не удастся им ответить в той же мере.
Сожрав людей, друг друга будут жрать,
Как было в древности на Марсе и Венере.
Исчезнут постепенно паразиты.
Земля-планета радостно вздохнёт,
И вокруг Солнца по своей орбите
Продолжит нескончаемый полёт.