О поэтическом наследии...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Стишки мои, стишочки...

А вы чем наследили?
В скитаниях полуночных
Вы вряд ли звездной пылью
Осели в интерьерах
Беспомощных Атлантов...
Эй, критик! Я не верю
В призумцию таланта...
Но клоуном занятым
Танцую аморально
Для мертвых.
Кто Вы?

Пятна. На карте
Неигральной