Нет правды на земле американской

Валерий Мухачев3
Нет правды на земле американской!
Начав с индейцев, всё попёрло в ложь!
И началась по Государствам дрожь -
Войны к войне безудержные танцы!

Америку расстрелом захватив,
Европа вся на трупах расселилась!
И триста лет по миру веселилась,
На доллар все законы водрузив!

Нет правды в демократии, где - доллар!
Нет правды там, где улыбнулись США!
И ждать одно - душ мирных падежа
И бомбовых разрывов красный колер!

А как бороться с Трампом в этот час?
Да так же, как с Обамой или Бушем!
Возможно, над Нью-Йорком мы покружим
На самолётах просто, без прикрас.

Трусливая Америка утонет
Не нынче, но как люди говорят,
Уже жильцы подземные творят
Свой суд, и доллар - ада лет, изгонят!
 
Апрель