Сгорая, любила

Надежда Клубничкина
Сгорая, любила...
Всю без конца
Себя отдавала...
Но радость с лица
Пропала внезапно,
Когда на душе
Вдруг стало так больно...
Сегодня уже
Я снова летаю,
Я снова кружусь,
Я снова, я снова
Куда-то стремлюсь!
Я счастлива снова -
И жизнь хороша!
Весною, весною
Проснулась душа!