Женские фантазии

Валентина Рженецкая
Я женщина обычная, земная,
Но где ты, мой любимый? Я не знаю...
Господь, дай в Маргариту превратиться,
Чтоб в эту ночь тайком к тебе явиться.

Коль наяву свиданье невозможно,
И на душе моей всё так тревожно,
Я только раз взгляну одним глазком,
Чтоб ты не знал, приду к тебе тайком.

Моя душа и плачет, и смеётся,
На части сердце трепетное рвётся...
Ты - тот, кто снится мне? Хочу я знать,
Тогда смогу тебя я повстречать!



Исправлено: август, 2023.