Кто дрочит на одиночество...

Анна Владиславовна Смолякова-3
кто дрочит на одиночество
тот знаете ли, не прав...
и пусть оно за
кончится

не всхлипами до утра

не ложью чужой, сладкою
а холодом полыньи
стегаю коня
падкие
на скорость слова мои

и пальцы вонзив в волосы
пульсирую на висках...

звучащих ОДНИМ Голосом
не помните, где искать?

ну, тех, кто нашли в матрице
лазейку "глаза в глаза"?

ведь

всё, что вам не
нравится

то Голос и предсказал...