Сапфирами росинки на траве

Наталия Грязнова Сажина
Сапфирами росинки на траве
Играют на рассвете в лучах солнца,
Переливаясь радужным дождём,
Срываются капелью с листьев росных.

Ногами босыми, ступая по траве,
Приятную прохладу ощущаю...
И шелковистостью, целуя ноги мне,
Даруют радость, унося печали.

Звенящей тишиной наполнен луг
А воздух опьяняет ароматом:
Медово терпкий, сладкий," липкий" вкус
Проник везде, где надо и не надо.

Но тут же всё исправил ветерок,
Развеяв и разбавив эту сладость:
Он запах мятной свежести принёс:
Ингридиент, что мысли освежает.

И я любуюсь этой  красотой,
Проснувшись на рассвете, с петухами.
Благодарю Творца я за  любовь.
Её, с рассветом вкупе, получаю.

Автор:Наталия Грязнова Сажина