Песней весеннею

Татьяна Мершукова
Песней весеннею
Ветер играется
Громко.

Солнце капелью
Поёт удивительно
Звонко.

Птиц перелётных
Косяк над рекой
Закружился.

В гнёзда свои
После долгой Зимы
Опустился.

Радует Сердце
Весеннее солнце
Любовью.

Искренне шепчет
Прощальное слово
Зимовью.

Фото из Интернета.