В три-пятнадцать...

Александр Николаевич Кравцов
В три-пятнадцать пополудни
Ровно год тому
Внук родился! Ночи, будни
Рады мы ему!

Памперс полный не помеха,
В слюнях кулачки;
Сломаны не для потехи
Дедовы очки,

Дивидюк, от шкафа дверца
И кухонного стола -
Нипочем! Тепло на сердце
К пенсии судьба дала.

14.12.2011.