Нежность

Ольга Антонова 6
6.4.17           23.00
100

Нежно улыбаешься во сне...
Ты уверен : лучшей в жизни нет!
Доверяешь всё своей жене.
Чуть забрезжил ласковый рассвет...

Вот досмотришь свой волшебный сон.
Будет наяву  ещё прекрасней!
Как мальчишка преданно влюблён.
Понял, наконец, что значит СЧАСТЬЕ!!!

***
100
 
Подарила сразу четверо внучат
На закате... Это ли не диво!?
Обнимаются, целуются, галдят;
И такие милые, красивые!

Гордость наполняет всё нутро!
Мы за них в ответе, дорогой!
Шкоды, улыбаются хитро...
А, ведь, стали все одной судьбой!

***
100

Нежно пяточки забавные торчат,
Одеяло сбилось, руки-крылья...
Умиленье,- любоваться на внучат!
Сказка незаметно стала былью...







********************************
Когда понимаешь, что годы не могут остаться
И пройдено много, но надо и много успеть,
Из опыта жизни любовь начинает рождаться,
И глазки внучат начинают как звезды гореть.

Не жалко ошибок, забудем, что было, с тобою,
Не грустно проститься с ушедшими, Оля, от нас.
Огромная радость - согреть этих деток любовью,
И думать о том, как мы счастливы здесь и сейчас.....

С любовью, Ваша Ева))))

Ева Гангарт   14.04.2017 09:38 
Спасибо, Ева!!!