Про время

Лариса Гапеева
Время - лекарь твой, безусловно,
И хороший учитель, судья.
Всё разложит по полочкам ровно,
Если надо - осудит тебя.

И все точки над "і" расставит,
И не даст тебе сбиться в пути.
Время верить и жить заставит,
Правду, истину, выход найти.

Разобраться в себе поможет
И кого-то понять, и простить.
Сделать всё оно в жизни сможет,
Даже чью-то судьбу изменить.

Время мчится - и нет возврата,
Ты в душе каждый миг сохрани.
Пусть всегда оно дарит завтра
И прекрасные, светлые дни.