Народ своё покажет

Анатолий Кузнецов 2
В строчках правды Русь за нами
И простой народ земли.
Казака нельзя кнутами
Гнать на паперти любви.
Развели народ на всполох,
Майданутые с корня...
И калечит, жизни молох,
Всех людей, как тьмы сорняк.
Но народ своё покажет,
Всё величие страны.
И травой на землю ляжет
Племя пришлой сатаны.
  07.04.2017г. 11:01