***

Елена Букатко
В её глазах ещё заметен след от сна,
Она не здесь, наполовину ещё там.
Одновременно в двух мирах блуждая,
Она в реальность всё же попадает.
И целый день её преследует тот сон,
Но к вечеру исчезнет точно он.
Она ложится спать, закрыв глаза,
В надежде, что доснит всё до конца.