Весенний ноктюрн

Александр Снегирёв
Аромат садов цветущих
В прозрачном воздухе витал
И влюблённых двух идущих
Дурманом сладким накрывл.

Мой взгляд тонул во взгляде
Жгучих карих твоих очей,
А сады в белоснежном наряде
Дарят чары весенних ночей...

Медово-сладким поцелуем
Мы подсластили променад*,
В своих фантазиях рисуя
Мечты не "под", а "над".

*променад (фр.-promenade)-прогулка.
Спасибо солнечному другу Кордалу за вдохновение.
Фото автора.