Знаете, может я странная...

Цветкова Карина
Знаете, может я странная,
Но мне не важны, букеты из роз.
Можно подарить и один цветок,
Но чтоб от любви , пророс!
Меня бы лучше любимый,
Через лужу весной перенёс,
И солнышко грело б в спину ,
И чувствовать щекой его нос!
Не нужны мне машины и деньги,
И комфорт буржуйский не нужен,
А мне бы лучше с любимым ,
Вместе готовить ужин.
Не золото , не бриллианты,
Мне для счастья это не нужно,
А мы лучше спозаранку,
На рыбалку отправимся дружно.
И для меня это будет - радость…
Руку его держать крепко,
И для меня это будет - сладость,
Ушки его целовать, и поправлять кепку…
Томной и лунной ночью,
Взяв друг друга за руку,
Отправимся с ним прямо,
Забыв про мирскую скуку…
Мы не будем искать зацепки,
Нажимать на свои недостатки,
Он отдаст мне свою куртку ,
Сразу схватит меня в охапку!.
И счастливее, не будет нас в мире,
Мы вдвоём, и это важно,
Наши чувства, не показные,
Мы любим…. А остальное не страшно…
К.А. Цветкова