Пришедшая в негодность жизнь

Лаввина Анна Синельникова
на дорогах голосует смерть
проникаясь дождём свистит ветер
фигуры склоняя ниже
идёт, она, круговерть
устраивается поближе

я локти кусаю, не оставляя руля
взлохмачиваю память
говорят, начавшему с нуля
выдаётся камень…

сутулые мысли, их тени вокруг
перебегают в неположенных местах
к чужим мольбам я отчаянно глух
потому мне противен их меченный страх

чем дольше длится дорога
тем чаще фигура смерти маячит
только подписанья итогов
ещё ничего не значат…

04-06.04.2017-7525