Террор шагает по планете...

Георгий Топал
Террор шагает по планете,
Взрывают нас в домах и парках,
Невинные страдают дети -
В игрушках бомбы и подарках…

Повсюду чуем запах смерти,
Сердцами страх овладевает.
Так - нелюди и злые черти,
На землю „рай” принесть желают…

Машины давят нас так нагло,
В толпу на скорости врываясь.
Но этих жертв, всё время мало -
Не знают эти звери жалость…

Взрывают башни, самолёты,
Кафе, метро и рестораны.
Весь мир под их ужасным гнётом…
Кто исцелит все эти раны?

И почерк древнего убийцы -
Люцифера повсюду виден.
Безбожный ангел – кровопийца
Всех террористов главный лидер.

Но час расплаты наступает,
Бог восстановит справедливость.
Он всех погибших имя знает,
Спаситель им окажет милость.

А тем, кто зло на свете сеял,
И души рвал людей на части,
Бог смертный приговор отмерял -
Огонь их ждёт, не гурий ласки…