***

Владимир Гаврилов
Апрель

Сегодня лишь среда ...апрель,
И солнце скупо пробегает,
И на душе тоска не тает,
Что принесёт усталый день.

Какими звуками откроет,
В густом тумане тайну день,
Как сладостно болит обманом,
Моих мечтаний, чья то тень.

Усталый  взгляд скупых надежд,
Таких ненужных ожиданий...
Все...как всегда. Но ты поверь...
Я буду ждать твоих признаний.