и снова

Журавская Юлия Владимировна
то ненависть, то боль, то робкая надежда,
то в призраке - любовь... то вновь обман, как прежде.
то стылая тоска, то мерзлота на сердце,
то дождь, то снег, то мрак ...и никуда не деться.
И новая весна, как осень - гложет душу,
И снова не до сна, но никому не нужен,
Не нужен мой рассвет, и мой закат не важен
И тонет в шторме дней кораблик мой бумажный