***

Светлана Войтина
Меня разрывает на части,
Каким представляется мир.
Люди стремятся лишь к власти,
И каждый себе командир.

Командовать собственной жизнью!
Головку на стол положить
И тонкой, тихою тенью
До вечера нам бы дожить.