Мы женщины, твердим безустанно...

Цветкова Карина
Мы женщины, твердим безустанно,
«Где же найти мужчину?!»
А сама глупенькая, спозаранку,
Все обязанности на себя взвалила.
Тащишь сумки продуктов тяжёлые,
Вечером в руки, молот возьмёшь,
Дак кого ж тогда мужчиной,
Своим, родным назовёшь?
И в ремонте ты разбираешься,
И починишь сама пылесос,
У вас сейчас на лице улыбка,
Но это ведь всё всерьёз.
Заплатить за тебя он хочет,
или помощь свою предложить,
Ты кричишь «Нет, Не надо,
Я сама могу оплатить!».
«Я сильна и самодостаточна!
Ты не сможешь меня сломать»
А в душе ты думаешь «Господи,
Как устала, защиту включать».
Много нас в этом мире,
Женщин, крепче чем сталь,
А сделали нас такими мужчины,
В этом-то и печаль!
Очень трудно поверить мужчине,
Предавали они много раз,
Есть мужчины, неповторимы,
Есть предатели, бросят вас.
Есть маменькины сыночки,
В тепличке они росли,
Такие поверьте оставят,
Вас одну до первой весны!
Все в душе мы, слабые женщины,
Мы хотим поддержки, плеча,
Только должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина,
А не так, пустые слова.
К.А Цветкова