Свои сплетаем вместе руки...

Оксана Вакулик
                Сергею Ивановичу Макарову на произведение "Я обниму
                тебя за плечи" http://www.stihi.ru/2017/03/27/7753
                Ты в этом ситцевом халате -
                Душа небес и цвет Земли.
                А я одет весьма халатно...
                Но не о том стихи мои.

Простой халат - домашний вид,
К чему быть вычурно-модельной?
Пусть не по моде вовсе сшит,
Зато уют в нем неподдельный!..

Халат надену, видишь ты,
Что никуда уже не денусь,
Что будет вечер теплоты,
И лишь теперь в постель разденусь..

С тобою рядом будем мы,
Смотреть и тлеть в глазах друг друга,
Вновь не заметим мы зимы,
Ведь в мире лучше нет супруга!

Обнимешь бережно за плечи,
Поправишь прядь седых волос.
Я благодарностью отвечу,
За всё, что в жизни довелось.

И дети выросли, и внуки,
Глядим с тобой на них и млеем..
Свои сплетаем вместе руки,
друг друга любим и жалеем!