Вторая Родина

Елена Козырь
ДОЧКЕ  МОЕЙ
**************
Над твоею Родиной второй ,
Небо розового цвета !
Климат там совсем другой -
Изобиллье ласкового лета !

Там мимозы деревом растут ,
Кипарисы, пальмы и лимоны !
И цветов раскошный колорит
По всему периметру у дома .

Там в бассейне неба отраженье
Разливалось розовой водой...
Капельки дождя, как ожерелье
Рисовали волны , как рукой .

Все это увидела по скайпу
Было ощущение реала ,
Будто Капу  трогала за лапу ,
И цветов я запах  ощущала .

И не чувствовалось расстоянье
Я тебя глазами обнимала ,
Слушала тебя , твоё дыханье ,
Скоро обниму тебя в реале  !

7.04.17