Мне все равно

Михаил Фомин 4
Мне надоел оскал шипящей пасти,
Слюной забрызганый от них, костюм,
Опять клюют и рвут на части,
Люди забывшие про честь и ум.

Как мне забавно...., умиляюсь,
Как много о себе я узнаю,
Порою даже восторгаюсь,
Мне ваши все нападки,....по@@ю!

Я это хавать начал с юности глубокой,
Конечно молодым кусался и переживал,
Эх, как же все уныло,... однобоко.
Очередной убогий,... в круг м@дил, попал.